Note legali

Il proprietario e gestore del sito è la Dott.ssa Leslye Pario, iscritta all’ Albo dei Biologi sez. A n. 061571, C.F. PRALLY83T51C589P, P.IVA 01501150088

Dichiarazione di non Responsabilità

Questo sito ha mero carattere informativo e non sostituisce in alcun modo il vostro Medico Curante al quale sempre spetta ogni decisione diagnostica e terapeutica; non può quindi essere ritenuto responsabile di un eventuale uso proprio o improprio delle informazioni fornite, per incidenti o conseguenti danni che ne derivino. Il materiale contenuto nel sito può presentare imprecisioni o errori tipografici. L’utente utilizza il sito ed il materiale contenuto a suo rischio. Il sito viene modificato periodicamente ed in qualsiasi momento potrebbero essere fatte delle modifiche.

Diritti d’Uso

Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito, laddove non diversamente specificato, è da intendersi protetto da copyright. Non è consentito modificare, pubblicare, ritrasmettere, vendere, copiare, creare estratti, distribuire o mostrare alcuna parte del contenuto, tranne farne copia per esclusivo uso personale. Il sito invita tutti gli utenti ad usufruire dei servizi e del materiale coperto da copyright in esso contenuto in maniera privata e personale. L’utilizzazione dei materiali contenuti nel presente sito sotto qualsiasi forma e per finalità commerciali non è consentita. A prescindere da quanto sopra menzionato, il titolare del copyright si riserva la completa discrezionalità e il diritto assoluto di negare, revocare o limitare tale uso, ivi compresi gli atti di riproduzione. Il sito non è legato in alcun modo ai marchi presenti all’interno delle proprie pagine e neppure dei contenuti. Tutti i marchi registrati citati all’interno di questo sito sono proprietà degli aventi diritto.

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali (ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, sono protetti e riservati. Il sito si impegna a non distribuire o vendere nessuno dei dati personali a terzi senza esplicito permesso da parte dell’interessato. Chiunque volesse essere informato sui propri dati personali in possesso del titolare del sito, può esercitare i diritti di cui all’art.13 della legge 675/96 inviando una e-mail all’indirizzo info@lamelaverde.it, e può chiedere in qualsiasi momento, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei dati personali. Titolare del trattamento di qualunque dato personale raccolto attraverso il presente sito web è la Dott.ssa Leslye Pario, nata a Ceva (Cn) 11/12/1983 e residente in Via Rosso 19 Pornassio. I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna

In realtà anche io non ho sempre avuto un  rapporto sano ed equilibrato con il cibo come quello che ho oggi. Anni fa non mi sentivo affatto bene nel mio corpo: e pensa che non riuscivo nemmeno a guardarmi allo specchio, cercavo di camuffarmi con gli abiti, mi sentivo in colpa quando mangiavo, mi chiudevo in casa perché mi vergognavo di me stessa e ho anche sofferto a lungo di bulimia.

Per questo dopo la laurea in scienze dell’alimentazione e della nutrizione umana in cui credevo di trovare una soluzione mi sono resa conto che il cibo costituiva solo una parte del mio problema, e questo mi ha spinto ad approfondire il funzionamento della mente umana permettendomi di creare, anzi prima di tutto sperimentare su me stessa e poi creare C.AL.M.A® un metodo che parte dall'alimentazione per ritrovare l'equilibrio, la forma fisica, il buon umore e, non ultimo, l'amore per se stessi.

Copyright © 2018 - C.Al.M.A. - Leslye Pario All Rights Reserved | P.iva 01501150088 C.F. PRALLY83T51C589P | leslye@leslyepario.com